Navigieren in Netzwerk Schweizer Pärke
Alle Angebote entdecken

Netzwerk Schweizer Pärke
Monbijoustrasse 61
CH-3007 Bern

Tel. +41 (0)31 381 10 71
Mob. +41 (0)76 525 49 44
info@parks.swiss

Kontakt

Aktuelles aus den Pärken

Die Schweizer Pärke am Salon Goûts & Terroirs 2024

Die Genussmesse «Salon Suisse des Goûts et Terroir» findet vom 30. Oktober bis am 3. November in Bulle (FR) statt. 

Schweizer Wanderwege: 10 Herbstwanderungen in den Schweizer Pärken

Die Herbstedition der Broschüre «Wandern» der Schweizer Wanderwege stellt zehn Herbstwanderungen in den Schweizer Pärken vor.
Alle anzeigen

Honigeisparfait

aus der Biosfera Val Müstair

Gang: Dessert
Ernährung: Vegetarisch
Park: Biosfera Val Müstair

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: ca. 3 Stunden

  • Eigelb
  • 80g Blütenhonig
  • 300g Schlagrahm, geschlagen
  • Eigelb und 60g Honig über dem Wasserdampf kräftig aufschlagen.
  • Die Honigmasse kalt schlagen und den geschlagenen Rahm vorsichtig unterheben.
  • Die Parfaitmasse in passende Formen füllen und 3 Stunden gefrieren lassen.
  • Parfait stürzen, in Scheiben schneiden, anrichten und mit Früchten oder Beeren garnieren.
  • Den restlichen Honig in dünnen Bahnen über das Parfait ziehen.

Autor:

Roman Hohenegger 
Hotel Landgasthof Staila 
Via Maistra 20 
7533 Fuldera im Val Müstair 
www.hotel-staila.ch

Zurück