Chuchisuppa
aus dem Landschaftspark Binntal
Gang:
Vorspeise
Park:
Landschaftspark Binntal
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten (inkl. Kochzeit)
Zutaten
- 1 l Wasser
- Abschnitte von Trockenfleisch oder Rohschinken
- 1 Zwiebel
- 50gr. Butter
- 1 Karotte
- 1 Gelbe Rave klein
- ½ Stängel Lauch
- 2 Kartoffeln
- eine Handvoll parboiled Reis oder Hörnli
- Milch und Käse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Wasser und die Fleischabschnitte kalt aufsetzen.
- Zwiebel halbieren, auf der Schnittfläche anrösten, zum Wasser geben und 60 Minuten köcheln lassen.
- Den Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken (dezent salzen, da die Fleischabschnitte schon salzig sind).
- Die blättrig geschnittene Karotte und Rübe zugeben und ebenfalls leicht andünsten.
- Reis oder Hörnli beigeben.
- Den abgesiebten Fond zugiessen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die blättrig geschnittenen Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die, in kleine Würfel geschnittenen, Fleischabschnitte zugeben.
Tipp
- Nach Belieben mit Milch und Käse verfeinern
Autor:
David Gehrig
Restaurant Drei Tannen
3989 Niederwald
www.dreitannen.ch