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Netzwerk Schweizer Pärke
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Aktuelles aus den Pärken

Die Schweizer Pärke am Salon Goûts & Terroirs 2024

Die Genussmesse «Salon Suisse des Goûts et Terroir» findet vom 30. Oktober bis am 3. November in Bulle (FR) statt. 

Schweizer Wanderwege: 10 Herbstwanderungen in den Schweizer Pärken

Die Herbstedition der Broschüre «Wandern» der Schweizer Wanderwege stellt zehn Herbstwanderungen in den Schweizer Pärken vor.
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Chuchisuppa

aus dem Landschaftspark Binntal

Gang: Vorspeise
Park: Landschaftspark Binntal

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten (inkl. Kochzeit)

  • 1 l Wasser
  • Abschnitte von Trockenfleisch oder Rohschinken
  • 1 Zwiebel
  • 50gr. Butter
  • 1 Karotte
  • 1 Gelbe Rave klein
  • ½ Stängel Lauch
  • 2 Kartoffeln
  • eine Handvoll parboiled Reis oder Hörnli
  • Milch und Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser und die Fleischabschnitte kalt aufsetzen.
  • Zwiebel halbieren, auf der Schnittfläche anrösten, zum Wasser geben und 60 Minuten köcheln lassen.
  • Den Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken (dezent salzen, da die Fleischabschnitte schon salzig sind).
  • Die blättrig geschnittene Karotte und Rübe zugeben und ebenfalls leicht andünsten.
  • Reis oder Hörnli beigeben.
  • Den abgesiebten Fond zugiessen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die blättrig geschnittenen Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss die, in kleine Würfel geschnittenen, Fleischabschnitte zugeben.

 Tipp 

  • Nach Belieben mit Milch und Käse verfeinern

Autor:

David Gehrig
Restaurant Drei Tannen
3989 Niederwald
www.dreitannen.ch 

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